05.10.2024 года произошло ДТП!
В результате ДТП мой автомобиль получил тотальные повреждения, ремонт невозможен!
ДТП было оформлено сотрудниками полиции, виновный в данном ДТП управлял каршеринговым автомобилем яндекса! Гражданская ответсвенность водителя была застрахована на 1.5 миллиона рублей!
23.10.2024 года я обратился с заявлением в о выплате страхового возмещения по выплате страхового возмещения!
Мне были выплачены 400 тысяч рублей!
Как оказалось по полису дополнительной гражданской ответственности то есть Даго надо подавать дополнительное заявление!
14.11.2024 года я подал заявление по выплате страхового возмещения в рамках Даго!
До сегодняшнего дня я пытаюсь практически каждый день дозвониться до Ренесанса, узнать на какой стадии находится данное дело, когда будут выплачены денежные средства, но попытка дозвониться не увенчались успехом!
Ожидание более 30 минут в любое время суток!
Как меня проинформировал изначально, срок рассмотрения составляет 22 дня!
Прошу представителей Ренесанс страхования проинформировать меня по данному убытка, когда будет произведена выплата!
Как я понимаю если в рамках осаго была произведена выплата, то страховой случай признан, все документы соответсвуют для выплаты!