Про страховые выплаты
Проверяется
В начале декабря 2024 года отдыхали с мужем в Египте в Шарм-эль-Шейхе. 8 декабря я поранила ногу об коралл, когда плавала в море у отеля. Царапины были не такие уж серьезные, но было много крови и больше всего было страшно подхватить инфекцию через рану, поэтому мы сразу же обратились в клинику при отеле. Мне промыли и дезинфицировали рану и перевязали бинтами и нам пришлось за это заплатить 120$. Мы в этот же день написали в Т-страхование по поводу страховки, нас попросили описать ситуацию и прислать фото документов (загран.паспорта, российского паспорта, реквизиты счета, заключение врача и квитанцию об оплате). Также в приложении Т-банка нажатием одной кнопки я подписала заявление, которое мне прислали в чат поддержки. После этого мне быстро одобрили выплату и тут же прислали всю потраченную в клинике сумму (12 392, 48 рублей) на мою карту - это было 12-го декабря, еще до нашего возвращения в Россию. Я очень благодарна за оперативную помощь менеджеру Елене Х и Т-страхованию за удобную и понятную организацию всего процесса.