Страховой случай УУ-1603984. Осмотр в сервисе проведён 08.11. Далее в личном кабинете статус "Согласовываем работы с сервисом до 15 дней", потом "Понадобилось дополнительно 5 дней".

08.12 в сервис якобы отправлено согласование. Оператор в контактном центре говорит, что тоже всё согласовано и вообще идите в сервис. При звонке в сервис  выясняется, что часть работ не согласована вообще (покраска двери, стойки, замена петли крепления капота), а что согласовано, то по заниженной стоимости деталей и сервис за эти деньги их найти в принципе не может. Т.е. это не согласование, а страховая просто выразила свои хотелки по цене.

Вопрос: что согласовывали месяц? Предполагаю, что ничего. Пришлось посетить офис на Павелецкой 18.12.  Сотрудник Егор сообщил, что они "Всё согласовали". И у него оказывается нет информации, что часть работ вообще не согласована. Тут замечу, что на другом сайте с отзывами это подтвердил официальный представитель компании. На все вопросы о том, подтвердил ли им сервис выполнение работ по их цене ответ один: "У меня написано, что согласовали, я с сервисом не общаюсь, я вам перезвоню".  Смысл хождения в офис приблизительно такой же как и от звонка в контактный центр. Единственное, что оставила письменную жалобу.
Про контактный-центр и офис хочется сказать отдельно.
1)Вам нужно тратить около часа, чтобы дождаться ответа оператора. И ответ будет абсолютно бессодержательным, по сути вам зачитают статус из личного кабинета.

2)В офис нужно записываться за 7-10 дней. В заявке вы указываете время, дату и причину обращения. Но придя в "своё" время, вам всё равно нужно взять талончик указав причину обращения, после чего вы окажитесь в очереди таких же несчастных. 18.12 я была первая и мне повезло меня приняли ровно в 9:00, а на момент 9:25 уже было четыре человека. Половина из которых тоже была на 9:00 записана. При этом офис абсолютно пустой и с обращениями работал один сотрудник.