12 сентября поехала за туристической страховкой в СОГАЗ. В компании уже офрмлен КАСКО, я всегда стараюсь попасть к одному и тому же менеджеру - Екатерине, как-то сроднились с ней что ли за несколько лет обслуживания. Полис в отпуск первый раз у них брала, заранее ничего не узнавала, шла чисто основываясь на личной предрасположенности к компании. Удалось попасть снова к Екатерине, озвучила запрос, получила в ответ подробную консультацию.
Мне важны были два момента - это возможность вызвать врача на место пребывания (в отель прям в номер) и чтобы в страховку входила экстренная стоматологическая помощь. У меня начали прорезаться зубы мудрости как назло за месяц до планируемого путешествия, путёвки возвращать не хотелось, а риск, что настанет тот самый адски болевой момент рождения зубов мудрости именно в отпуск, был велик.
По итогу взяла базовый пакет, туда входили по словам менеджера нужные для меня параметры. Дополнительно Екатерина описала состав программы более расширенного полиса, но мне без надобности доп.услуги, так что взяла тот, что изначально выбрала.
За поездку не потребовалась помощь, один раз только звонила на горячую линию за консультацией по симптоматике, у меня была акклиматизация, голова раскалывалась и тошнило, я чисто уточнила что и как можно сделать, чтобы нивелировать симтомы. Проконсультировали по телефону, всё сделала по рекомендации, подотпустило и поэтому не пришлось вызывать врача.
В общем и целом вполне довольна страховкой, много денег не вложила, грамотную консультацию получила, всё супер, спасибо! В следующую поездку скорее всего тоже к ним за полисом пойду.
Приятное впечателение от взаимодействия с СОГАЗ