Застраховал в «Т-Стрпховании» две машины и квартиру, страховал лично сам через приложение в первый раз и могу сказать, что это очень удобно! Ранее страховки оформлял в других страховых  через  представителей и могу сказать, что страховки выходили дороже не знаю почему. Поэтому наверное и есть первый плюс приложения Т страхования, поскольку сам оформляешь и выбираешь условия!
Но опишу свой опыт по страхованию недвижимости, который мне сэкономил много нервов и времени! У меня неадекватные соседи с верху, а точнее квартира которая постоянно сдается мигрантам, а хозяин квартиры не знаю как его назвать  просто игнорирует жалобы и претензии по различным бытовым случаям!
Не буду здесь писать все, что они вытворяют, опишу ситуацию с затоплением моей квартиры.
Понимая, что в случае чего я не смогу с хозяином квартиры сверху, что то решить я застраховал квартиру в Т -Страховании и этот злосчастный день настал и они меня подтопили! Хозяину я написал но он не трубки не брал, ни на мои  смс не отвечал! Вызвал ТСЖ заактировал подтопление и обратился через приложение в страховую! Мне сразу же ответили и сказали какие документы собрать. Сделал фото ущерба, собрал документы и направил опять же через приложение в страховую! Вообщем очень просто и понятно, а самое главное все он-лайн не надо куда то ходить и кого то звать!!! Отдельное спасибо страховому агенту который меня он -лайн сопровождал в приложении, всегда быстро реагировал а самое главное был очень обязательным! 🤝
Вообщем посчитали мне ущерб, сказать, что посчитали много или мало я не могу, поскольку реально пока не знаю во что мне обойдется ремонт, но могу сказать в ином случае без страховки я со своего соседа ничего не получил, а только через судебные инстанции!