Здравствуйте!
Пишу отзыв сюда, так как устало бороться с ботами и сотрудниками, отвечающими по скрипту.
Насколько прогрессивен и хорош сам альфа банк, настолько же отвратительно и неповоротливо работает альфа страхование …
31.08.2024 по покупке авто представитель альфа страхования, работающий в автосалоне допустила ошибку в дате выдачи моего водительского удостоверения, из-за чего уменьшила мне стаж вождения на 9 лет.
Заметила я это только дома, а так как покупали мы в другом городе (в г. Краснодар), возможности приехать снова в салон и исправлять не предвидится. И офисов альфа страхования в г. Анапа нет, и в ближайших городах тоже.
Я с уверенность в том, что уж в наше время всё можно решить онлайн, обратилась на горячую линию, где мне посоветовали изменить данные в личном кабинете.
Я сделала это 08.09.2024, приложив все сканы документов, что требовались в инструкции: паспорта, водительского и подписанного заявления на изменение данных.
До сегодняшнего дня (20.12.2024) я так и не получила ответ, снова обратилась на горячую линию, где мне сотрудники сообщают абсолютно другую информацию - что изменить данные о стаже онлайн нельзя!
Ок, думаю, переспрошу в чате - там один сотрудник сказал, что можно, второй попросил сканы, а третий сказал - нельзя!
Весело, правда?
А только воз и ныне там.. Да оставьте вы свои деньги за перерасчёт КВС себе, я хочу, чтобы вы вернули мой корректный стаж в системе страхования дистанционно!!!
Максимально нелояльна к клиентам
Проверяется