Являюсь премиум-клиентом Альфа-банка с июня 2024 года. Получив премиальное обслуживание, я получила бонус в виде бесплатного страхования для поездок за рубеж на себя и на членов семьи, которые будут сопровождать меня в поездке. 21 ноября 2024 как раз возникла необходимость более подробно узнать об особенностях данного страхования и я обратилась в чат приложения "Вместе" ( приложение Альфа-банка). Мне необходимо было обезопасить в поездке не только себя, но и застраховать другое лицо. Сотрудница Анжелика любезно согласилась мне помочь и разъяснить особенности страхования. Таким образом мне стало известно, что моя программа бесплатного страхования будет действовать только на членов моей семьи, которые будут сопровождать меня в поездке, и без моего присутствия, им потребуется оформлять страхование отдельно и оно уже не будет бесплатным, к сожалению. Так же Анжелика указала мне раздел, в котором я смогу самостоятельно оформить полис страхования, пошагово разъяснила параметры, которые необходимо будет заполнить. Это очень удобно, что можно застраховаться, не выходя из дома, а не ездить по страховым компаниям, тратя время и бензин. Еще бы немного поработать над конкурентоспособностью цен на услуги страхования и вообще будет супер выгодно и удобно.