Добрый день.
В марте месяце попала в ДТП с Яндекс-Такси , после ДТП забрала скорая так как была травма головы (сотрясение головного мозга), ушиб глазного яблока , коньюктевитное кровоизлияние двух глазных яблок , изменение зрачка ... В общем пострадала достаточно серьезно !
Страховая компания решила посчитать травму одного глаза , сотрясение головного мозга она посчитала до 10 дней , хотя с чего они решили это не понятно , так как все назначения доктора в виде таблеток были расписаны на 28 дней...По всей видимости что бы занизить % на страховую выплату ведь срок лечения до 10 дней стоит 1% а до 30 уже 3 % , так же засчитан был только 1 глаз , второй конбектевитное кровоизлияние они решили списать на иные травмы выплату которых предусматривает 0,25%от стоимости страховой суммы ... В общей сложности , их эксперт решил недоплатить мне 140 000 тыс рублей . Но с этими вопросами отдельная история будет .
Страховую сумму они одобрили в размере 6,25% , рассмотрели быстро , хотя что там было рассматривать я долго заверяла справки и в принципе дело изучено было давно . В декабре 2024г. 12.12 , мне приходит смс сообщение о том что выплата поступит на счет до 5 рабочих дней . Неделя прошла средств я не увидела , в пятницу 20.12 я написала запрос в отдел урегулирования по поступлению денежных средств , ответ был получен "Извините за задержку , у нас случились технические проблемы , в скором времени вопрос будет урегулирован "
Сегодня 23.12 звоню в страховую чтобы узнать отправили ли они оплату , ответ убил "Девушка , с момента как вы обратились в отдел урегулирования у нас есть 5 рабочих дней для решения данного вопроса " Что????? То есть если 27.12 средства не поступят на счет и я обращусь с вопросом оплаты , мне еще добавят 5 дней она ответила "ДА!" .
Уважаемая страховая компания , в ваш адрес будет направлена претензия и если в ближайшее время вопрос не будет урегулирован , буду собираться документы в Суд!
Не выплачивают страховую выплату в указанный срок!
Проверяется