21.06.2023 года, произошло ДТП в г.Санкт-Петербург!
ДТП было оформлено сотрудниками Полиции!
виновник ДТП управлял арендованным каршеринговым автомобилем Яндекс!
гражданская ответственность которого застрахована до 1.5 миллиона!
Сумма причиненного ущерба составила более 3 миллионов рублей!
10.07.2023 года я обратился в ренессанс страхование!
01.08.2023 года, ренессанс выплатил смешные 20 тысяч рублей по предоставленным мною банковским реквизитам!
с этого началась моя история длиною в полтора года!
но все таки я добился восстановления нарушенных мною прав!
не согласивший с данной суммой выплаты я дошел до суда!
30.07.2024 года, суд Вынес решение о взыскании с Ренессанс сумму страхового возмещения в размере 377805 рублей, в рамках ОСАГО!
однако при этом установив сумму починенного ущерба в размера, стоимость восстановительного ремонта с учетом износа равна 1 807 100 рублей!
22.11.2024 года, ренессанс исполнило решения суда, и перечислили страховое возмещение в полном объеме в рамках осаго!
Так как лимит ответственности в рамках ОСАГО не покрыл ущерб причененный мне ущерб, и так как гражданская ответственность водителя была застрахована дополнительно, 23.11.2024 года я обратился с заявлением о выплате страхового возмещения в размере одного миллиона ста тысяч рублей!
однако до сегодняшнего дня, мое заявление не рассмотрено, получить консультацию по номеру горячей линии невозможно, так как ожидание болеее часа, потом скидывают!
при том что страховой случай признан, есть решения суда, в чем проблема? Почему рассматривают так долго?
я не могу добиться страхового возмещения уже больше года!!
не советую ни кому данную страховую компанию!
прошу представителей ренессанс дать мотивированный ответ, по данному факту нарушения моих прав и законных интересов!
планирую в ближайшее время обращаться в суд!
Намеренное затягивание процесса урегулирования
Проверяется