Не так давно я обратился в онлайн чат Альфа-банка с просьбой посоветовать хорошую программу страхования моей квартиры. Менеджер Лилия любезно поделилась контактами и посоветовала мне лично обратиться в страховую компанию aslife.ru. Я выбрал способ -подать обращение в данную компанию на сайте aslife.ru. Попросил предоставить варианты страховых программ и выбрать ту которая именно мне подходит по моим параметрам объектов недвижимости.

Специалист страховой компании оперативно отработал мой запрос и направил информацию мне на электронную почту. Перейдя по направленной мне полезной ссылке и изучив подробную информацию (в формате консультации онлайн бота на сайте alfastrah.ru) я предварительно рассчитал стоимость моего страхового полиса и остался очень доволен.

Для меня очень важно было чтобы полис страхования был доступным по цене и в случае наступления страхового случая, программа в полном обьеме покрывала бы все понесенные мне и соседям убытки, а также чтобы условия полиса были прозрачны. Этим свойствам вполне соответствует выбранный мною страховой продукт.

Благодарю за помощь менеджера онлайн чата Альфа-банка Лилию что быстро помогла перенаправить меня в Альфа страхование, а также хочу отметить удобство навигации и оперативность решения моего вопроса на сайте страховой фирмы alfastrah.ru