Непонятна картина с расторжением договора между моей матерью и Капитал лайф. Номер договора №50****094 от 11.02.2023.

5.12.2024 на встрече с кредитным менеджером Л-й Еленой А моя мать, П-а Светлана Н, изъявила желание прекратить договор, согласившись с условиями потери всех оплаченных страховых взносов.

Менеджер попросила написать рукописное заявление, что моя мать и сделала, но при этом менеджер отказалась его заверять, сославшись что не имеет на это права. Т

ак же менеджер попросила подписать пустой бланк о расторжении договора без указанной даты, якобы заполнит его потом и забрала

На данный момент взносы по-прежнему списываются, никаких уведомлений о прекращении договора не поступало. Менеджер на требование предоставить заполненный бланк направляет мать в какой-то отдел искать его самостоятельно.

Я требую оперативно рассмотреть заявление о прекращении договора №50****94, прекратить его и уведомить по почте или по телефону мою мать, П-ву Светлану Н.

Провести работу с менеджером Л-й Еленой А, что подписывать с пенсионерами пустые бланки как минимум нечистоплотно, как максимум юридически незаконно.