26.11.2024 года я обратился в страховую организацию РЕСО-гарантия, для осуществления ремонта моего авто geely monjaro, пострадавшего в ДТП от 16.11.2024г. Полис ОСАГО серии: ХХХ, номер: 036*****48. Дело ПР15048100.

На момент написания отзыва 27.12.2024, мне не отремонтировали мое авто. По телефону горячей линии, сотрудники сообщили, что тк СК не имеет договоров с СТОА, мне выплатят деньги почтовым переводом через Почту России. Но на сегодня, почтовый перевод так и не поступил.

По телефону горячей линии сотрудники отдела по работе с выплатами по ДТП СК РЕСО-гарантия не предоставили мне квитанции о переводе денежных средств, какой либо другой информации по которой можно проверить что перевод страховой компанией был произведён.

Далее в почтовом отделении, найти этот денежный перевод не могут, и заявляют, что денег от Страховой компании не поступало. На сегодня, 27.12.2024г, спустя 1  месяц с момента обращения, в нарушение закона об ОСАГО, страхования компания не направила мой авто в СТОА для его ремонта, и не выплатила денежные средства на его осуществление. Не предоставила мне квитанции о поступлении денежных средств на счет Почты России, и какие либо другие данные с помощью я бы мог попытаться отследить денежные средства.