В 2024 году во дворе дома мне поцарапала бампер соседка и решила не сообщать об этом инциденте. Только через несколько дней увидела царапину и с помощью свидетеля определить виновника. В ГАИ разбирательство шло больше 4х месяцев. К тому моменту страховка моя уже закончила свое действие. После получения документов из ГАИ обратилась в страховую «Т-страхование», не рассчитывая особо не на что, а готовясь уже через суд решать вопрос с виновницей.
Но к моему большому удивлению компания очень лояльно отнеслась к моей ситуации. Операторы очень оперативно через чат назначили мне менеджера по урегулированию вопроса, девушку по имени Карина (ей отдельная благодарность за оперативность!) и буквально через час мне уже была назначена страховая выплата, исходя из моих документов и фото, которая меня полностью устроила. На следующий день ко мне приехал страховой агент для подписания документов и через пару часов мне уже пришли деньги на карту. Я осталась очень довольна работой данной страховой и её сотрудниками! Рекомендую!
ДТП во дворе дома