Давно пользуюсь услугами Т-Банка, и вот в сентябре 2024 года подошел срок страхование авто и я решил впервые попробовать Каско от Т-страхование на Haval Jolion 2023 года.
Как назло через 2 месяца попал в стандартную ситуацию для многих автолюбителей.
На второй год владения авто, а именно 10.11.2024 попал камень в лобовое стекло и пошла вертикальная трещина от крыши до жабо.
В этот же день через личный кабинет оформил заявку приложил 4 фото, при выборе сервиса выбрал AGC Kemerovo (федеральная сеть специализируется на замене стекол) и начал ждать.
В течении дня со мной связался менеджер и прислал направление на замену лобового стекла.
В течении 3-х дней мне позвонили из сервиса AGC и сказали что произвели заказ стекла (подтвердили что будет оригинал со всеми надписями)
в 20-х числах был повторный звонок о приглашении на замену.
26.12.2024 произвели замену. Мастера в сервисе отличные, стекло показали и провели осмотр на предмет заводских дефектов к счастью все оказалось хорошо. Через 3 часа все было выполнено. Дали гарантию на работу 6 месяцев. В настоящее время (прошел почти месяц) все хорошо, нигде не течет, не дует, стоит ровно, обшивка не скрипит.
В общем очень доволен как т-страхованием так и сервисом AGC.
Замена на лобового на HAVAL Jolion
Проверяется