С 2014г я являюсь клиентом РЕСО - гарантия, каждый год без перерывов я оформляю ОСАГО в РЕСО - гарантия до сегодняшнего дня. С 2014г не было ни одного страхового случая, не было перерывов или каких либо изменений в оформлении ОСАГО, все как обычно.
В полисе ХХХ 0044709965 (с 14.06.2018 по 13.06.2019) КБМ = 0,5 (информация из базы данных НСИС).
В полисе ХХХ 0089610279 (с 09.07.2019 по 08.07.2020) КБМ = 1 (информация из базы данных НСИС).
Никаких страховых случаев с 2014г до сегодняшнего дня не было. РЕСО - гарантия необоснованно увеличили КБМ с 0,5 до 1. Все эти годы я пытаюсь получить объяснения и вернуть значение КБМ. Но со стороны РЕСО - гарантия нет никакого желания исправить свою ошибку, официально меня перенаправляют в Союз страховщиков и НСИС, но сами даже слушать ничего не хотят. Неофициально сказали, что допустили ошибку и не внесли данные и решать не будут.
Крайне не советую компанию РЕСО гарантия, они испортят ваш безаварийный стаж, вы лишитесь скидки на ОСАГО и при этом что - либо решать они не станут, будут перенаправлять в разные инстанции вместо того чтобы самим исправить свою ошибку. Напомню, я являюсь их клиентом более 10 лет, вот так они ценят постоянных клиентов.
РЕСО - гарантия это обман и нарушение ваших прав
Проверяется