Эксперт кисловодского Офиса Почта Банка Т-рт Людмила Б. определив деда группы "Дети войны" жертвой своего обогащения вместо вклада в ПБ, навязала ему незаявленную услугу, Договор с АльфаСтрахованиеЖизнь. Дед посчитал его условия при невыплате %, невыполнимыми условиями расторжения Договора. Расторгать незаключённый Договор разумному человеку неразумно. Гражданское дело КГС № 2-3018/2024 сдано в Архив.

Все мои документы надо копировать, начинать всё сначала. Почта вынудила меня дважды оплачивать неполученное заказное письмо с иском. Теперь выкупать ваш Договор со всеми приложениями...  Неужели проще АСЖ вернёт в ПБ обманный мои деньги. ПБ вернёт мне с 14% за три года. Вы не в накладе, при растущей банковской ставке Вы нагрелись и хватит.

Деда обманщица Т-рт кое чему научила. Она учит детей 7, 9 классов и меня заодно. Млё мнение, что вышеуказанное условие составлял некомпетентный сотрудник или объявленный обманщик. Но, это мнение деда, ребёнка войны. Сейчас КГС чешет репу, а Ветерану труда СК, накануне 55-летия совместной жизни хочется разрулить ситуацию. Мы же не СТРАНА ДУРАКОВ!!!