Страхую покупаю каско на семейную машину, вожу я, муж и тесть иногда. В ноябре было столкновение на перекрестке с форд фокусом. Ситуация вышла спорная и я через страховую вызвала аварийного комиссара, он приехал меньше чем через час. После короткого разговора с виновником он выяснил, что у того ОСАГО просрочено и европротокол не получится сделать, пришлось ждать инспектора для оформления.

Имя комиссара Андрей, очень благодарна ему за всю помощь! Помог не только с документами, но и отломанный бампер в багажник погрузил, сам все по страховке отправил в Согласие, а на следующий день прислал мне повторно смс с адресом куда ехать делать осмотр.

Дальше уже все прошло почти без нашего участия, в сервисе посмотрели машину, цену ремонта в страховой согласовали и заказали детали сами, только повторно машину пригнали на ремонт через 2 недели как пришли запчасти. Без участия Андрея я бы наверное растерялась окончательно и никаких денег за разбитую машину с виновника потом уже не вытрясли. Каско уже продлевала в сентябре и в этом году точно сделаю еще раз!