ПО ЗАВЕРЕНИЯМ ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА (Д.М.Г-ев), по окончании действия этого 3-месячного договора я гарантированно должна была получить обратно свои вложенные 2 млн. руб. и еще плюс 10% по инвестиционному купону, т.е. КАК МИНИМУМ

Однако, когда договор закончился и я получила по нему деньги, оказалось, что не только никаких 200 000 р. я не получила как обещанную прибыль, но и меня....ввели в минус почти на сто тысяч!! И на текущий счет в результате я получила... только 1 907 000 руб.! То есть банковские и страховые работники - причем государственного банка РСХБ - обманывают своих клиентов!
Не доводя до их сведения всех существенных моментов договора! Это настоящий обман - и где? - в государственных структурах!! Идешь в известный банк, и к тому же в государственный, и надеешься, что уж там тебя не обманут, как наперсточники в 90-х - но нет! И здесь обман! На каждом шагу людей разводят!
Ссылаются на договор, в котором нормальный человек никогда не разберется (даже сами банковские работники в них путаются!), клиенту всё должен разъяснить банковский менеджер, однако тот так "разъясняет", что существенные моменты оказываются скрыты, зато даёт кучу пустых обещаний! КАК НЕ СТЫДНО!!! И БЕССОВЕСТНО!