А теперь к деталям. По осени попал в ДТП, я — потерпевший, приехали в заднюю часть авто. Повреждения приличные — повело лонжерон, заломы на крыльях, бампер, багажник, панель, усилитель и другие сопутствующие повреждения.

При оформлении сразу принуждают выбрать метод возмещения. В нашем городе единственная партнерская СТО — это самое настоящее кладбище, судя по отзывами и рейтингом ниже 3 баллов. Поэтому в офисе выбрал выплату.

Через некоторое время со мной связались и сказали, что насчитали 70 тысяч. Сразу смекаю, что это даже половину ремонта не покроет и прошу заменить способ возмещения на натуральный (ремонт). Стало интересно, как они уложатся в эту сумму.

По телефону мне сказали, что я должен подъехать и написать заявление. Приехал, написал. Но спустя время получаю ответ с отказом в письменной форме. Якобы, свою часть договора они выполнили. Такие дела.

В данный момент был в двух СТО, в обоих мне насчитали ремонт на более чем 200 тысяч. Получается в три раза больше и разницу я должен доплачивать со своего кармана. Ой, спасибки.

Годом ранее мне приехали в бампер. Тогда за один только бампер другая страховая выплатила 46 тысяч, так что есть с чем сравнить.

Организация РЕСО — катастрофа. Можно было бы ноль поставить, я бы это обязательно сделал. Напишу о своём опыте везде, куда только руки дотянутся, чтобы предостеречь граждан от этой организации.

Номер дела ПР14976990. Скрывать нечего. Я дружу с совестью.