Отвратительная компания
Проверяется
Моя ипотека была передана из банка Открытие в банк ВТБ, страховку продлевала всегда по электронной почте: менеджер присылал ссылку и уведомление на продление. Обычно это не занимало много времени. В этом году это просто какой-то кошмар!!! Страховка была оплачена онлайн (как обычно), чек отправлен менеджеру Росгосстрах по почте. Через неделю захожу в личный кабинет ВТБ банка, проверяю статус страхования, висит уведомление, что просрочено. Делаю скрин, пишу менеджеру, мне отвечают: не переживайте, все норм, скоро обновится. С тех пор прошло 2 месяца, а воз и ныне там!!! от банка пошли угрозы о повышении ипотечной ставки, если не оплачу страховку, меня футболят от страховой компании к банку и обратно! Это просто какой-то трындец!! Решить сей вопрос ни по телефону, ни по почте не представляется возможности, так как сотрудники просто отпихиваются от этого вопроса или просто предоставляют глупые отписки! Кстати говоря, полис я так и не получила. есть только чек об оплате. Я ТРЕБУЮ РЕШИТЬ СРОЧНО ЭТОТ ВОПРОС!!!!!