Имея страховой полис от Т-страхования попал в ДТП с АМ Лада 2114, который из-за неопытности водителя подрезал меня, и из-за скользкого покрытия когда я хотел уйти от ДТП, бок автомобиля все равно задел угол легендарного автомобиля волжского автомобильного завода. Вследствии ДТП у меня помято крыло заднее и дверь правая задняя, плюс весь пластик по низу просто растерялся на мелкие кусочки на дороге)

Страховая присвоила выплату в ~380т.р., что почти максимум, но учли что если найдутся внутренние дефекты, то согласны выплатить до лимита 400т.р. оставшиеся 20.000р. Но даже эти деньги не помогут, ибо дверь стоит почти 100к, а крыло 240к, и это без учета резки, покраски, снятия установки и т.д., так что фактически денег хватит только на покупку запчастей и дай бог на перевес двери, остальное увы из своего кармана.

Автомобиль не топовый, но даже при таком ДТП уже сумма выплаты равна сумме лимита по закону, и ее увы не хватает для полной починки автомобиля за счет ОСАГО, что жаль. Вывод один, либо постоянно делать КАСКО также, либо ждать когда в законе пропишут сумму повыше. Иначе выходит очень скудно, хоть и страховая компания все сделала довольно четко и быстро