Быстро, без лишней бюрократии и волокиты. Обратились из-за болезни ребёнка за границей. Позвонили по указанному телефону.

1. Не смотря на то, что РФ было только около 5 утра, ответили быстро, оператор разъяснил алгоритм действия по обращению и дал контакт по мессенджеру, куда писать. Важно - ответил живой человек, а не бот!

2. Написал в мессенджер, сразу прислали ссылку для заполнения заявки. Вопросы по ссылке понятные, простые, не излишние, последовательные и их не много. Вопросы/ответы идут в режиме диалога, те быстро, ждать следующий вопрос не нужно. После опроса суммировали ответы и попросили подтвердить правильность.

3. После подтверждения ответили, что взяли заявку в работу и ответят в течение 1 часа. Через 28 минут прислали адрес госпиталя, куда обращаться.

4. В госпитале вопросов по страховой не возникало, те страховая сработала хорошо, про нас знали.

И ещё. В течение 2 лет 3 члена моей семьи обращались за лечением за границей в рамках договоров со Сбер страхованием.  Во всех 3 случаях проблема была решена быстро и без лишней бюрократии. Поэтому и внука застраховал здесь же при выезде за рубеж.

Из минусов - мы застрахованы в Сбер страховании, но почему то общался по мессенджеру с Евразия Ассистенс.  Какая связь здесь мне не ясно, что вызывает моё некоторое непонимание. Я даже не знаю, какую компанию благодарить. Но моя проблема была решена, поэтому всём большое спасибо! С ув. С. Р-н