Самая убогая страховая с которой пришлось работать. 2 раза получала в этой страховой полис ДМС от работодателя и оба раза были ужасные. Страховая только может говорить, что они такие крутые, а по факту есть страховые ДМС гораздо лучше.

Недостатки:
1. Долгий дозвон до пульта ДМС. Согласование по телефону порой достигает получаса.
2. Неюзабельное приложение, где симптомы и диагнозы выбираются из списка, а не пишутся вручную. Это неудобно.
3. Ничего не согласовывают. Что самое отбитое что я слышала от них:
- У вас болит спина? Ну давайте вы просто эту боль купируете обезболивающим, а не вылечите ЛФК,  массажем и курсом у мануального терапевта.
- У вас новооброзования на спине, которые растут и меняют форму? Ну мы можем согласовать их удаление, т.к. нет подозрения на злокачественность, но чтобы это подозрение появилось их нужно удалить и сделать гистологию.
- У вас ангина и врач не понимает чем она вызвана и назначает мазок на кандиду? Ну нет, давайте вы просто наугад бахните антибиотиков без всяких анализов.
- Мы вам тут согласовали назначения криво. Пересогласовывать не будем, наплевать что клиника не принимает такое гарантийное письмо.
- Тут вам другой специалист согласовал то что не должен был согласовывать. Мы отменили вам гарантийное письмо.

И куча других историй от этой страховой. Проще сходить и сделать все платно, а не мотать нервы с ними. Берут деньги за ДМС - обязанности не исполняют. Проще без них, чем с ними.