Хотелось бы поделиться общими впечатлениями о страховании жизни.

Сначала мой муж оформил договор № 5****2 по программе комфорт, меня назначил выгодоприобретателем по этому договору.

Для нашей семьи это был первый опыт подобного страхования, и честно иногда было даже страшновато в силу обстановки в стране и различных внешних факторов, но в целом в один период было заключено 3 договора сроком на 5 лет,

огромное спасибо менеджерам так как в момент заключения , они ответили на все мои не приятные вопросы, например с самого начала договора я четко усвоила что закрывать его нельзя ни в коем случае, выплата будет гораздо меньше чем было уплачено , и честно в эти 5 лет были разные финансовые ситуации но слава богу капитал лайф это не банк, и есть 62 дня льготный период для оплаты взносов, и нашей семье приходилось ей пользоваться, что уж греха таить.

Настал 2024 год, мы благополучно получили все деньги 22.11.2024 по договору моего супруга № 501****92, преимуществом было что по программам мы могли получить еще и социальный налоговый вычет, страховых случаев слава богу не было, чего и вам желаю.

В качестве накоплений очень подойдет такой путь таким транжирам как я, ну не умею копить если честно, а платить по счетам привычка есть, поэтому обязательно воспользуюсь услугами компании снова. Рекомендую друзьям и тем кто это читает, капитал лайф действительно предоставляет прекрасные условия для страхования и накопления, за эти 5 лет пока копила и платила интересовалась и другими страховыми компаниями и продуктами, вкуснее условий мне так никто и не предложил .

Всем рекомендую ❤