Здравствуйте.
У моего отца был кредит от июня 2021 года, выдали его только с огромной страховкой. К сожалению, в ноябре отец ушёл из жизни.. Но так как кредит был полностью застрахован я пытаюсь получить выплату, так как я единственный свл и наследник.
Я пришёл в отделение банка и всё рассказал вашему сотруднику, он же позвонил и всё рассказал в сбер страхование жизни и там нам сообщили, что это является страховых случаем (у отца незадолго до смерти обнаружили метастазы, до взятия кредита он был полностью здоров, о раке узнали только за пару недель до смерти, о чем сведетельствует справка взятая в поликлинике за 5 лет до кредита).
Далее мне выдали бланк заявления и список документов которые нужны. Всё это собрал и заверил у натариуса, документы были отправлены заказным письмом с уведомлением на адрес сбер страхование жизни (Тула, ул. Коминтерна 31, 300041).
Но данное письмо Почти России никто не забирает уже несколько дней, то есть страховая компания просто игнорирует получается? Прошу разобраться в данной ситуации.
Ранее 2 года назад была аналогичная ситуация со смертью моей мамы, и здесь сотрудники мне помогли и отец тогда получил выплату.
Страхование жизни. Возврат денег за страховку после смерти