Застраховала квартиру в ноябре 2024 года. Мне было важна цена страховки, так как не хотелось переплачивать, выбор пал на Т страхование, очень удобно было в приложении банка всё рассчитать заранее и понять бюджет заранее!

Выбрала по пунктам необходимые суммы страхования (там всё отдельно - гражданская ответственность, движимое имущество, стены, конструктив). Всё выбрала почти по минимуму и стоимость страховки обошлось в 5 тысяч с небольшим.

Кстати, играя в "5 букв" в приложении Т банка, можно получить промокод на страховку квартиры -15%, в следующий раз буду страховать именно когда получу промокод 😄👌🏻.

В итоге, январские выходные 2025 года в Казани выдались тёплыми, ливневки и кровля нашего ЖК не справилась с данной погодой, и у нас образовалась протечка! Пятна на кухне и прихожей , пришлось срезать конструктив чтобы понять причину протечки .... Краска пошла пузырями .... Всё засвидетельствовали через управляющую компанию, предоставили все документы личному менеджеру Юлие в Т страховании. И вот сегодня 28 января 2025г, а я уже получила выплату ВЧЕРА!!!

Если честно ещё будто даже не поняла что делать с протечкой, а уже деньги пришли от Т страховании.

Благодарю компанию Т-страхование за КОМФОРТ в оформлении страховки, в оформлении самого страхового случая, за ОНЛАЙН решение всех вопросов, за Менеджера -консультанта и безусловно, за оперативность!!!!

✅Рекомендую!!!!!