По полису КАСКО  открыто страховое дело 10251381, 01.10.2024 выдано направление на замену лобового стекла  СТОА  Р-анс. Пришло стекло не той комплектации, (хорошо с треснутое не выпилили), по срокам замены никакой внятной информации не предоставили.

По моей просьбе ВСК выдала направление к официальному дилеру 21.11.24г.  В  СТОА предупредили,  что стекло под заказ, придется ждать примерно 2 месяца , ок. 28.01.2025 года решила уточнить сколько еще ждать.  Такого я даже представить не могла, оказывается страховая  не согласовала СТОА ремонт в начале декабря,  как я поняла не сошлись "в цене".

Меня,  страхователя,  страховая компания об этом даже не уведомила. В приложении статус страхового дела - согласование ремонта направлено в СТОА. Как мне расценивать действие страховой компании: обман клиента, не выполнение обязательств по договору страхования?

28.01.25г. направила жалобу №SR03093630 через оператора ВСК,  но оперативность "не  конек" специалистов компании,  возможно на данном ресурсе отреагируют и решат мою проблему.