Живем с мужем в многоэтажке в Реутове, машину паркуем за домом под окнами. Как то ночью в октябре сработала сигнализация и в окно увидели, что у машины разбито лобовое стекло. Муж пошел смотреть и через 10 минут позвонил в бешенстве просто. Кто то в окно выкинул пустую бутылу шампанского прямо нам в стекло. Она пробила и его и проломила переднюю панель! Сила удара большая была, с верхних этажей бросали, но полиция после обхода квартир никого подозрительного не нашла, многие не открыли двери. Мы думаем на 2 квартиры, которые посуточно сдаются кому попало.
Ремонтировать машину стали по страховке, к счастью рядом есть отделение Согласия, куда отнесла документы из полиции, написала заявление, получила смс с адресом автомастерской. На опель ждать запчасти пришлось больше месяца, переднюю панель муж хотел с разборки привезти, но по страховке так нельзя оказывается.
Из ремонта машину получили только в начале декабря, все новое, особенно панель хорошо смотрится, не такая выцвевшая. Каско просто спасло в такой ситуации иначе мы бы попали на большие деньги. Машину теперь ставим на платной парковке в торговом центре, а это еще 15 000 в месяц.
Соседи бросили бутылку с верхнего этажа