Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва о компании Капитал Лайт!

Хочу всех Вас поздравить с прошедшими праздниками! Клиентом этой компании я являюсь уже не первый год, за это время у меня произошло два события, в которых без компании одна я бы не справилась.

19.12.2024 пришла оперативно выплата на счет моей дочери, которую я страховала в 2013 году по договору № 5*****1 программа дети престиж. В 2021 году получили в полном размере компенсацию по договору программы пожизненного страхования Марс.

В моих планах остаётся и дальнейшее сотрудничество с данной компанией, сейчас три действующих договора № 5****40, 50****56 и 50****71 программы Марс. Мне даже кажется, что у них есть ответы на все мои запросы.

На протяжении этих лет я не пожалела о том , что оформила страховки в этой компании. Я так же хочу отметить работу сотрудников компании, особенно специалиста с которым я работаю, Татьяна со мной с самого первого дня как я подписала самый первый свой договор, лучшего куратора я не представляю!

Большое спасибо компании! Рекомендую всем, кто хочет стабильности в своей жизни 💋