Не советую вообще здесь страховать!Дтп произошло 13 января(въехали мне), в других страховых при таких случаях мы просто приходили на следующий день,у нас принимали документы и отправляли на осмотр. Тут пришли, нас отправили записываться,сайт не работает,говорят звоните на горячую линию. Ок.

Звоним,описываем ситуацию,и нас наконец записывают наааааа 12 февраля! Спустя месяц после дтп. Видимо по оооочень удачному случаю,сайт их наконец начал работать,подали документы онлайн,рассматривали их дня три,потом дали направление на САМООСМОТР, я чтоли на дефектовщика училась?

Ок,отказываемся,выбираю дату осмотра 20 января,приходит подтверждение записи на 28 января,нервы начинают сдавать. Ок,приехали посмотрели,дефектовщик норм,посмотрел и записал абсолютно всё. Подписали акт осмотра,ждем выплаты (при подаче заявления указывала,что нужна выплата,т.к. есть свой мастер который идеально и тон подбирает и красит), а на почту спустя два дня приходит уведомление на ремонт в СТОА, в котором указывается,что ремонт может происходить в течении 30 дней с момента приема машины, но в силу обстояиельств ремонта и т.п. и т.д может быть увеличен! То есть можно остаться без машины на срок от 1 месяца до полугода( нашла отзыв на самый долгий ремонт).

Отказываюсь от ремонта в письменной форме через почту,срок рассмотрения 15 РАБОЧИХ дней,срок предоставления автомобиля ( если соглашаешься на ремонт) 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней,из них еще минус два т.к. воскресенье у этого сто выходной! Исходя из этого,я так понимаю можно протянуть сроки на 15 рабочих дней и вообще мне ничего не предоставлять. Если вам абсолютно [censored] на свои нервы,то Вам именно в эту конторку,если же нет обходите стороной!