Страхование путешественников от Т-Банка (Т-Страхование) стало для меня открытием и спасением в свое время. Перебрала кучу вариантов для страхования себя и детей в путешествиях и самым оптимальным по набору услуг и адекватной цене оказалась страховка от Т-Банка.

Во время последнего путешествия во Вьетнам в январе 2025 года, с дочками друг за дружкой заболели, сразу написала в чат приложения, реакция была очень быстрой.

Для себя и старшей дочери выбрала онлайн консультацию врача с назначением лечения - по страховке консультация бесплатная, а все расходы на лекарства нам возместили в течении недели. Благодаря тому что на старте все понятно объяснили с ответом по лекарствам никаких трудностей не возникло.

С младшей дочкой решили ехать в больницу, так как была очень высокая температура и с учетом того, что ей всего годик, объяснить что болит она не могла. Ожидание в больнице было минимальным. Бюрократии с долгим ожиданием гарантийного письма по выписанному врачем лечения тоже не было. Все максимально быстро.

Менеджеры сопровождающие страховой случай постоянно интересовались была ли оказана помощь, все ли хорошо. Проверка документов тоже проходит максимально комфортно.

Со мной работала менеджер Дарья К. Было пара уточнений по отчетности, после чего прислали готовые заявления на выплату денег по страховым случаям, с которыми просто надо было ознакомиться и подписать. Все максимально дружелюбно и быстро.

Очень клиентоориентированные сотрудники. То что общение происходило через выбранный канал связи - тоже очень удобно, не надо никаких роумингов и не нужно откладывать «когда домой приеду», все сразу на месте. А пока я ехала домой выплаты по страховым случаям уже поступили.

Большое спасибо за Вашу работу!