Всем добрый день!
Расскажу, как уберечь свои средства, даже, если Вы попали в лапы мошенников. В поисках новой квартиры мы с супругом наткнулись на группу в мессенджере, где предлагались объявления о сдаче дилья без комиссии от собственника. Связались с якобы владельцем, где нам очень мило и подробно рассказали об удаленном заселении через С-о.ру. Опущу все подробности облапошивания, но предупрежу всех: не найдейтесь, что вы сможете отличить сайт-дублер от настоящего. Не переходите по ссылкам в мессенджерах и не делитесь своими данными никогда! Перепрроверяйте все перед принятием решения, позвоните и напишите в оригинальный источник! В общем, таким образом мы, пройдя по ссылке в мессенджере, попали на сайт-дублер, и потеряли круглую сумму, остались и без квартиры и без денег.
У меня был оформлен полис СК "СберСтрахование": Защита на любой случай с опцией страхование финансов, 0***5. Я оставила заявку на страховой случай. После пары дней СК запросила недостающие документы, прислав полный список на email. Я предоставила необходимый комплект документов: копию о возбуждении УД, выписка из банка и письменное описание. В течение рассмотрения заявки мне позвонила поддержка СберСтрахования и очень доступно и вежливо объяснила по недостающим дркументам. Приложив все документы в приложении СберСтрахование, всего через 2 дня я получила положительное решение! Это было счастье! И одно из самых верных решений в моей жизни-страховка со Сбер! Люди, храните деньги в СберБанке!)) И защищайтесь в СберСтраховании!!!
Страхование: защита на любой случай, или как я попалась в лапы мошенников