Добрый день! не рекомендую покупать полис КАСКО в компании ВСК , если хотите сэкономить нервы и деньги. моя история ДТП, случилось 22.11.2024г. , не по моей вине. 02.12.2024 автомобиль уже был передан в СТО. за этот промежуток времени статус моего дела менялся , но никак не наступал момент ремонта.

Сегодня  09.02.2025 я приехал на СТО , чтобы выяснить в чем проблема. Самое удивительное - что к ремонту даже не приступили, потому что ВСК не хочет согласовывать весь перечень работ, который необходим для безопасной эксплуатации автомобиля. Соответственно не заказаны запчасти, которые будут доставляться еще несколько месяцев. СТО отказывается выполнять перечень работ, который согласовала ВСК ( он значительно отличается- например после удара в колесо ВСК НЕ ХОЧЕТ СОГЛАСОВЫВАТЬ ВЫТЯЖЕНИЕ НА СТАПЕЛЕ (это серьезно влияет на безопасную эксплуатацию в будущем). Я уже 3 месяц без автомобиля, автомобиль нужен каждый день.  На горячей линии говорят ,  о том что я могу выбрать другой сервис, спустя 3 месяца ожидания!

В итоге полис, который стоит более 100 тыс руб. - не дает вам ни гарантию, не быстрое решение вопроса.  В суд на компанию не подать , тк срок выполнения работ по договору 180 рабочих дней -обязательно читайте перед тем как подписывать. Другие компании в первой 5-ке не занимаются таким издевательством, и сроки выполнения работ значительно ниже.  Категорически не рекомендую связываться с ВСК.