ЗТС попало в аварию.
С 23.12.2024 года по настоящее время ремонт даже не начинался, не проведена оценка, ни определена СТО в г. Петрозаводске которая смогла отремонтировать авто.
Написана претензия, в которой изложены обстоятельства не проведения ремонта, получена отписка с ответом - езжайте в г. Санкт- Петербург, хотя место эксплуатации авто г. Петрозаводск, авто не на ходу, до СПБ 430 км.
Оплачиваем эвакуатор только 6500 руб., остальное как хотите, наверное.
Вот так, авто еще в кредите, сами навязали оформить КАСКО при покупке, а с СТО в г.Петрозаводске полная отсутствие договоренности о ремонте, заметьте, отечественного авто Москвич 3.
Зачем такая страховка?
Зачем ее навязали при покупке нового авто, если нет обслуживания кузовного ремонта? Остались одни вопросы.
Мне кажется только у нас в стране при полной страховке авто, еще требуется доплачивать страховой, которая с клиентов берет только деньги за страховку,а обязанности свои вообще по максимуму не исполняет.
Добиться внятного ответа с кол-центра невозможно, повторяют одно и тоже по скрипту и т.п.
Надежда только на суд, очень негативный опыт, никогда не связывайтесь с этой компанией.
Негативный опыт и потраченные нервы
Проверяется