Уважаемая команда т-страхование, хочу выразить вам искреннюю благодарность за оперативную и профессиональную помощь в критической ситуации. Благодаря вашей слаженной работе и внимательному отношению ко мне как к клиенту, я смог получить своевременную медицинскую помощь на Бали после сложной операции по сращиванию поломанной кости ноги.
Ваша команда не только оперативно организовала оплату лечения, но и обеспечила максимально комфортную эвакуацию бизнес-классом в Россию, что значительно облегчило мое состояние в этот непростой период. Я высоко оцениваю вашу ответственность, чёткую координацию действий и человеческое участие на всех этапах — от первого звонка до безопасного возвращения домой.
Спасибо за то, что вы не просто выполняете обязательства, но и делаете это с искренней заботой о клиентах. Ваша поддержка стала для меня настоящим спасением, и я уверен, что с вами можно чувствовать себя защищённым в любой точке мира. С уважением, Ярослав
P.S. Отдельное спасибо сотрудникам, которые курировали мой случай — ваша работа заслуживает самых высоких оценок!
Благодарность в адрес страховой компании