28.01.2025 обратился с заявлением о замене по страховке лобового стекла (страховой случай уу-1931292), внёс все данные, подгрузить все необходимые документы. Пришла смс о том, что документы находятся на рассмотрении и срок рассмотрения 5 дней. При проверке на сайте Ренессанса показывает что этот страховой случай до сих пор даже не зарегистрирован.
При подаче документов у них на сайте обязательно выбрать СТО но тот СТО который предлагали не является официальным дилером, а авто на гарантии у официального дилера. Когда оформлял документы специально звонил на горячую линию,  там сказали, что выбирать ничего не нужно, сотрудник компании когда будет рассматривать документы позвонит сам. Никакого звонка до сих пор нет.
Сам звонил несколько раз. Каждый дозвон от 30 минут только ожидания.
Сначала вешали лапшу на уши, что вот-вот заключат договор с официальным дилером,  потом предложили соглашение о порядке урегулирования.  Ну как предложили .., предложили,  просто сбросили его на почту и сам крутить. Ничего не объясняют, никаких действий без пинка не предпринимают. Оформлять здесь какую-либо страховку не буду больше никогда, и ни кому не советую