В феврале 2025 года я обратилась в Совкомбанк Страхование с целью страхования риска гражданской ответственности перед соседями. Меня всегда волновал вопрос возможных протечек воды в принадлежащей мне на праве собственности квартиры. Чтобы не волноваться по данному вопросу я сначала заполнила заявку на обратный звонок специалиста по страхованию Совкомбанка.

Мне перезвонила Р-ва Елена, которая помогла во всем разобраться о оформила полис сроком на один год. Мы с ней несколько дней переписывались через электронную почту и в результате 07.02.2025 оформили страховой полис с выбранной мной страховой суммой 200000 рублей. От Елены я получила все разъяснения и ответы на интересующие меня вопросы: что делать в страховом случае, как возмещаются суммы при страховом случае, на какие виды ответственности распространяется страхование.

Елена отработала со мной быстро и оперативно, объясняла всё подробно и вежливо. После внесения мной оплаты , полис и информационные материалы моментально пришли мне на электронную почту. Все очень удобно и быстро! Спасибо Елене и Совкомбанку за работу и помощь!