Здравствуйте.
Вот и я каснулся этого случая каско профи. Не рекомендую страховать в данной фирме автомобиль!!! Мне притерли авто.Все официально оформили с ГИБДД. Пришли на аудиенцию к страховщикам. Оказывается,мы не имеем права возместить убытки. (Как по мне думал что рассчитают стоимость ремонта и выплатят. Где я потом сам буду выбирать сервисный центр и время Что бы можно было качественно устранить дефекты лкп)Только ремонт. Хорошо ремонт,а где?
Предлагают ИП - рога и копыта!!!
Ни одного официального сервиса с специалистами и оборудованием.Объехавши несколько сто был очень огорчён.Со слов мастеров сто.Расчет ведётся по программе.И сумма получается минимальными затратами.Т.к мы проживаем в ЯНАО.Эта сумма на расходные материалы выше чем в средней полосе РФ.И покраска будет не всей детали а частично- переходом. Но зачем мне это? Где гарантии того что это будет качественный ремонт,подбор краски.Покраска без пыли и подтёков.Т.к на сто лежит просто бетон.И пыли там куча.
Естественно обращаюсь с заявлением что отказываюсь от услуг этих шаражек. На что СОГАЗ не идёт на встречу. А ставит перед фактом. Выдано направление на ремонт. Але СОГАЗ - вы там были? Звоню на горячую линию. Объясняю ситуацию что я не буду обслуживать машину стоимостью в 5.000.000 руб в гаражном кооперативе.
Они просят создать обращение. И в течении двух рабочих дней ответят. Приходит письмо на электронную почту. Где тихо съезжают. Как бы что сто отказ должен написать.
Копирование текста ответа:
"Изменение формы возмещения рассматривается при получении письменного отказа СТОА от ремонта ТС. Заявление об изменении формы Вы можете подать по месту подачи заявления о страховом событии или направить почтой России."
Типа идите снова в СОГАЗ или отправляйте почтой! В общем естественно это просто так не оставлю. Будем подавать жалобу на рассмотрение суда. А вам настоятельно не рекомендую именно страховать с таким отношением автомобиль.
Клиент всегда прав
Проверяется