18 января 2025г произошло ДТП (страховой случай КАСКО Росгосстрах) 002025593 номер убытка. 19 января я обратился в страховую Росгосстрах, чтобы отремонтировать машину на СТОА. Оформили, приняли в работу моё дело.

25 января был направлен на СТОА. Но там не оказалось запчастей и 30 января меня перенаправили в другую СТОА. Но и там мне отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей. Тогда я написала заявление о компенсации убытка в денежном эквиваленте и отправила мужа по доверенности в офис Росгосстраха, чтобы прояснить этот вопрос.

Там его уведомили, что все нормально и страховая дополнительно вызвала мастера на место стоянки автомобиля для осмотра убытка, чтобы согласовать выплаты. Мастер приехал. сделал фотографии, замеры, отправил их в страховую. Что по телефону подтвердили в офисе росгосстраха. В офисе назвали даже примерную сумму выплаты!!! 18 февраля пришло уведомление в личном кабинете, что все почти готово, только нужны реквизиты счета куда отправлять деньги. Я отправила данные, реквизиты счёта.

19 февраля (ровно через месяц после ДТП) в личном кабинете пришёл ОТКАЗ !!!
Как назвать этот поступок Росгосстраха? Я страхуюсь от такого рода случаев, а мне отказывают в помощи за которую я заранее заплатила.
Нина П. Уважаемый Росгосстрах, свяжитесь со мной.