Обратилась в банк для того чтобы взять кредит наличными по адресу г. Калининград, отделение на Сельме 14.02.2025 время 12.20.

Предложили условия, согласилась, но после подписание договора через некоторые время пришли документы на почту и тогда увидела реальную картину, что навязали страховку без моего ведома, причем аж 3 страховки.

Но Позвонила на горячую линию, постоянно перебрасывают на операторов, одно и тоже, когда уже окончательно прошла индентификацию, сотрудница страхования начала давить на меня морально, затрагивая возраст мой, при этом звонок чисто информативный - как утверждала сотрудница , хотела чтобы оставила все как есть, настолько начала распрашивать обо всем, о личном, это уже не корректно, я ей обещала что на нее пожалуюсь, это уже противоречит закону.

Более того, вторая сотрудница, с которой общалась тоже начала морально давить, обещала скинуть ссылку на расторжение договора и не скинула.

Третий оператор сказала что ссылка формируется и только четвертый оператор информативно тут же сбросила ссылку и объяснила как расторгнуть договор.

Я разочаровалась в этом банке абсолютно. Не думала, что могут так отвратительно относиться к клиентам банка.