Обратился в Т-Страхование по страховому случаю, все прошло просто отлично. Мой полис ОСАГО 0****07. Произошло ДТП, виновник въехал в зад моего автомобиля, стоящего на запрещающий сигнал светофора.
Я всё сфотографировал, составил Евро протокол, бланк которого был ранее распечатан вместе со страховым полисом и хранился в бардачке авто. Затем через приложение Т-Банка я обратился в Т-Страхование, отправив сам Евро протокол и все фотографии, а так же документы которые запросила система (паспорт и т.д.).
Уже на следующий день получил расчет страховой суммы. Поехал в несколько сервисов, но ремонт оказался в разы дороже, чем был расчет от страховой компании.
Я указал в приложении Т-Банка, что не согласен с рассчитанной суммой. После чего в течении дня со мной связался менеджер и я ему объяснил почему суммы не хватает.
Отправил новые фото повреждений уже чистого автомобиля и на следующий день получил новый расчет на ремонт, сумма меня устроила.
Выплата была в тот же день. Спасибо вам за такой подход к клиентам. Будущие за вами)
Отличный сервис у Т-Страхования