Страховку оформляли, так как планировали путешествие в Тайланд. Страховку оформляли на семью ( 4 взрослых и 1 ребёнок) Все оформили быстро.
Так случилось, что в конце путешествия у меня (мама), ребёнка и бабушки поднялась температура, появились сопли и дикий кашель. Пришлось обратиться в больницу. На фоне, видимо, всего этого у нашего дедушки заболело сердце. Незамедлительно собрались в госпиталь. Там за осмотр и выписанное лечение пришлось заплатить не маленькую сумму денег. Честно, я переживала что нам страховая не вернёт деньги.
ПО возвращению домой, я сразу обратилась в чат Т-страхования, мне объяснили какие дукемны и куда отправить. Со мной через 5 дней связалась менеджер банка Мария, очень вежливая женщина ( мне сразу стало понятно, что всё хорошо и нам возместят наши убытки точно). Отправила все документы Марии и через 2 или 3 дня денюшки пришли на карту. Спасибо ей огромное за работу.
Вывод мой следующий (по работе банка и страхованию) : все прошло быстро и без нервотрепки, обязательно порекомендую всем друзьям -страхование!
Спасибо!!!
Однозначно рекомендую Т-страхование.