Будем решать все через суд
Проверяется
03.02.2025 Моя мать попала в аварию “притерла машину об отбойник“ притерла передний бампер, правое переднее крыло,правую переднюю дверь,правую заднюю дверь,задние крыло и самое главное что прям бросается в глаза это задний бампер он от удара аж раскололся ,вызвали ГБДД зафиксировали аварию , ГБДД зафиксировало повреждение все(постановлении есть все повреждения) и с этого началось , на сайте у них (ренесанс) надо скинуть фотографии,всё скинули ,на следущий день сообщение что мол не все "отфоткали" заного все отфотографировали и опять скинули в этот чат ,вроде все приняли ,на сайте у них написано "расмотрение до 15 дней" смиренно ждем,18 дней спустя поступает звонок с автосервиса что поступила заявка на ремонт переднего бампера,ТОКА ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА на сумму 9000 тысяч(да передний бампер можно даже не трогать там отлетела нскладка ПТФ )на фото отчетливо видно что замято крыло,полоса через весь авто и расколот задний бампер, даже в автосервисе в слух смеялись когда им рассказывали что и как (им отдельное спасибо,девушка сразу мать успакоила что такое бывает ) 26.02.25 поедем в автосервис(в который ренесанс направил) оценивать повреждения,но чую что все будем решать через суд. Лично у меня все машины застрахованы в ренесансе,как то изначально тока там страховал и не думал даже менять,но как дошло до дела оказалось что не все так хорошо. Отзыв буду дополнять по ходу всего процеса/дела