Понятные условия, вложения защищены
Проверяется
Оформила договор инвестиционного страхования жизни в Альфа-Банке 13 октября 2023 года с АльфаСтрахование-Жизнь. Выбрала стратегию "Время - деньги" на три месяца. Вложила средства в рублях и заработала 4,1% за этот период. Условия были понятные, менеджер в банке хорошо все объяснил, разложил все по полочкам, так что не осталось вопросов. Для меня это было важно, потому что раньше я никогда не пробовала такие финансовые инструменты. После окончания первого срока получила обратно всю сумму с доходом, что укрепило мою уверенность в правильности выбора. В феврале 2024 года заключила новый договор "PRO Доход 4.0" на шесть месяцев, который тоже оказался прибыльным. В августе 2024 года оформила еще один полис – "PRO Доход 5.0", который будет действовать до февраля 2025 года. Особенно радует, что мне не нужно следить за изменениями на рынке – все уже рассчитано за меня. В целом, довольна: вложения защищены, доход есть, мобильное приложение удобное, а поддержка оперативная – если возникают вопросы, всегда можно быстро получить разъяснения. Планирую продолжить инвестировать через эту компанию.