В августе 2024г.купили полис у Сбербанка на нашу собаку. Номер полиса 015EP2530006343.

Поддались на то, что это Сбербанк. Ни по одному страховому случаю мы не получили возмещение. Обращаться за консультациями онлайн к ветеринарам по их телемедицине бесполезно:
1. Специалист не видит питомца.
2. Специалисты очень слабые, когда мы обращаемся к топовым Российским врачам, то нам есть с чем сравнивать.
3. Специалисты ничего назначить не могут и всегда рекомендую обратиться в клинику к врачу.
Итак, наши страховые случаи: У собаки началась жуткая диарея, для диагностики нам понадобилось УЗИ и осмотр врача, все как рекомендовали по телемедицине. Так как ранее у нас были в жизни обращения по ЖКТ, то в возмещении диагностики нам отказались,сославшись на то, что это хроническое по мнению сотрудников. Диагностику заболевания не возмещают. Второй случай у нас собака съела инородный предмет,врач телемедицины звонила даже на телефон и торопила, чтоб мы ехали экстренно в клинику,так как было только 2 часа, чтоб достать из желудка. Инородный предмет абсорбирующий и просто огромный выйти сам он не мог. В клинике нам экстренно его доставали эндоскопом. Расходы за эндоскопическую операцию нам также не возместили.

Не рекомендуем никому покупать полис на животное. Ничего не возмещают. Чтоб получить обратную связь, нужно долго дозваниваться на номер 900, там тоже могут только обращение оставить. Все длится долго, сотрудники страховой просто пинают. Пишут отписки противоречащие их же правилам, при этом ссылаясь на пункты правил, где этого не написано.

Возмещение вероятно можно только добиться при обращении в суд. Этот полис - просто трата денег. Не покупайте,не добросовестный страховщик.