После положительного решения по моему первому страховому случаю, который произошел ещё в августе прошлого года, я решила обратиться уже к менеджеру Эллине напрямую, чтобы она рассмотрела и второй страховой случай.

Эллина меня поддержала и предложила загрузить все документы по случаю в чат банка и открыть страховой случай там, но сразу же вернуться в мессенджер к ней, чтобы она этот случай взяла. Таким образом Эллина мне сэкономили целую неделю, которая обычно требуется, чтобы страховой случай распределили менеджеру после предварительного рассмотрения.

Таким образом мой новый страховой случай, который произошел совсем недавно поступил в работу в считанные минуты.

Перед самым новым годом Аэрофлот потерял два моих чемодана, в которых были новогодние подарки. К счастью, чемоданы вернулись почти под бой курантов, но попереживать меня они заставили.

Сегодня, спустя 3 (ТРИ!) дня от открытия страхового случая, деньги уже зачислены мне на счёт! Я требую премировать Эллину и это даже не обсуждается. Страховой компании - респект за такой быстрый результат!