Наконец-то нашла время написать отзыв о компании Согаз.
Имею полис ДМС компании Согаз, но обращалась за лечением по нему не часто, а видимо зря. Самая главная благодарность от меня этой компании, в том что, не смотря на то что, сотрудник находится в декрете-полис продолжает действовать. Для меня это было огромным удивлением, т.к. скачав приложение Согаз , я смогла записаться самостоятельно в стоматологию зуб.ру на красных воротах без каких-либо трудностей. 10 мая 2024 года я приехала к назначенному времени, после осмотра врач сказал, что потребуется согласование страховой компании Согаз для продолжения дальнейшего лечения. И каково же было мое удивление, что сотрудник Согаз в максимально короткие сроки (буквально 5-10 минут) подтвердил, что Согаз все согласовал. Почему удивление? Потому что это выходной и праздничный день и рядом сидели пациенты, которые имели полис ДМС других страховых компаний и ждали часами ответа и возможности продолжить лечение.
Согаз, спасибо за сэкономленное время и деньги, ведь для мамы в декрете - это как никогда важно!