В результате ДТП 13.12.2024 года пострадал принадлежащий мне автомобиль Mercedes sl500!
После чего собрав полный комплект для выплаты страхового возмещения в рамках ОСАГО я обратилась в ренессанс страхование 26.12.2024 года!
С нарушением установленных сроков,30.01.2025 года, страховая компания признав случай страховым исполнило взятые на себя обязательства лишь частично, и выплатило страховое возмещение не в полном объеме в размере 336 166 рублей!
С данным расчетом невозможно согласиться, так как в результате ДТП была повреждена крышка багажника номер детали a2307500675, которая выполнена из Алюминия, она не является ремонтопригодной в соотвествии с единой методикой, более того, имеется разрыв металла, даже кустарным методом ее невозможно отремонтировать!
Стоимость данной детали на сайте РСА равна на дату ДТП составляет 1 351 906 рублей!
Однако эксперты страховой компании, утверждают что данную деталь можно отремонтировать!
Так же мною было подано заявление в рамках Даго, в котором я просила осуществить страховое возмещение в размере 1 100 000 рублей дополнительно , приложив экспертное заключение о стоимости восстановительного ремонта моего ТС.
Данное заявление было получено страховой компанией 20.01.2025 года!
Однако до сегодняшнего дня, мое заявление не рассмотрено, выплату страхового возмещения я не получала!
Прошу представителей страховой компании, внимательно изучить фотографии моего поврежденного ТС, и уставить что все поврежденные детали в ДТП 13.12.2024 года, нуждаются в замене!
И выплатить страховое возмещение в полном объеме!
Готова предоставить поврежденное ТС для дополнительного осмотра, в любое время, для проведения дополнительных экспертиз и исследований поврежденных деталей для досудебного урегулирования данной ситуации!