14.12.2024 произошло ДТП!
Пострадал принадлежащий мне автомобиль!
Мое ТС было припарковано!
Собрав полный комплект необходимых документов в соответствии с законом об ОСАГО, 27.12.2024 года я обратился в головной офис, посредством почтового отправления!
После чего мне была произведена выплата в размере 400 тысяч рублей в соответствии с лимитом по ОСАГО!
Так как стоимость причиненного ущерба была более 4 миллионов рублей, а гражданская ответственность виновника в данном ДТП была застрахована на 1.5 миллиона рублей в Ренессанс страховании, 27.01.2025 я подал заявление о выплате страхового возмещения в рамках Даго,в ренессанс страхование в головной офис, посредство почтового отправления!
Так как страховой случай признан, стоимость ущерба определена, нету оснований для отказа в рамках Даго!
Как меня проинформировали сотрудники страховой компании, срок рассмотрения заявления и принятия решения составляет 22 рабочих дня!
Соотвественно последний день для принятия решения, и выплаты страхового возмещения приходиться на 25.02.2025 года!
Однако получить информацию о ходе рассмотрения данного дела невозможно, дозвонится до страховой компании невозможно, в моем регионе проживания офис отсутствует!
Данной страховой компании необходимо решить вопрос со своим колл-центром, и внести изменения в работу!
Прошу представителей ренессанса, дать в комментариях ответ, на какой стадии находится рассмотрение моего заявления !
Не достучаться до компании!
Проверяется