31.01.25 попали в ДТП. Водитель другого авто зависла в телефоне и въехала в нас, хотя расстояние было приличное. Сообщили о страховом случае в рамках ОСАГО (полис ХХХ040*****47, обращение OSG-25-070819).
Через приложение достаточно легко прогрузила все необходимые документы и фото. Достаточно оперативно провели калькуляцию и назначили выплату. Очень хорошо, что есть возможность оспорить сумму через приложение или через поддержку, потому что я была не согласна с ней, о чем уведомила страховую. Со мной сразу же связался менеджер Дмитрий Х., закрепленный на весь период согласования. После общения он направил запрос на пересчёт.
Буквально в течение часа мне прислали новый расчет с подробной калькуляцией. Сумма меня устроила, и буквально тут же была начислена мне, несмотря на то, что встреча с представителем для передачи оригиналов мною была назначена только через день. Кстати, приезд представителя тоже был в строго согласованное время и с предварительном звонком. Я очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую эту страховую компанию.
Страховое возмещение по ОСАГО